Меню Закрыть

Пять плюсов имплантации Штрауман

Пять плюсов имплантации Штрауман

Имплантация получает всё большее распространение в стоматологической практике, при этом повышаются требования к качеству протезирования. Чтобы достичь гармоничного сосуществования импланта с живыми тканями и сохранить результат на длительный срок, необходимо внимательно относиться к выбору конструкции. Рекомендуя импланты Штрауман швейцарского производства, стоматологи обращают внимание на неоспоримые преимущества этих систем. Из большого количества плюсов имплантации можно выделить основные, наиболее важные моменты.

Надежность

Пять плюсов имплантации ШтрауманЗнаменитое швейцарское качество – результат многолетней работы компании и стремления совершенствовать продукцию. От материала, из которого изготавливают имплантаты, напрямую зависит функциональность, безопасность и долговечность протезной конструкции.

Чистый титан – это биоинертный материал, который не вызывает отрицательных реакций организма. Сегодня лишь несколько фирм обладают технологией производства импланов из чистого титана без примесей, компания Штрауман – старейшая и самая известная среди них. Кроме биосовместимости, такие импланты обладают высокими показателями приживаемости, которая происходит в короткие сроки.

Импланты Штрауман характеризуются долгим сроком службы, а также являются надежной основой для качественной ортопедии. Кроме того, с их помощью удается проводить тотальное восстановление улыбки (All-on-6, All-on-8).

Устойчивость

Пять плюсов имплантации ШтрауманЕе особый уровень достигается за счет другой особенности изделий Штрауман — их пористой поверхности. Благодаря уникальной технологии обработки в структуре импланта создаются глубокие поры. Костная ткань прорастает в поры титанового стержня, тем самым увеличивается площадь соприкосновения этих поверхностей.

Кроме того, поверхность имплантов имеет свойство гидрофильности, присущей собственным зубам человека. Благодаря ей кость вокруг стержня формируется быстро, и сроки приживления сокращаются. В результате, когда процесс остеоинтеграции завершен, костная ткань и имплантат становятся единым комплексом, механически устойчивым и функциональным. Пациенты не испытывают никаких ограничений, поэтому восстановленные зубы можно сравнить с естественными зубами пациента.

Разнообразие вариантов

Пять плюсов имплантации ШтрауманКаждый человек имеет свои индивидуальные особенности. Это касается строения и формы зубов, прикуса, челюсти и костной ткани. Среди изделий Штрауман стоматолог может подобрать наиболее подходящие, исходя из каждой клинической ситуации и потребностей пациента. Врач имеет возможность выбрать нужный по размеру, диаметру и глубине резьбы имплант по результатам компьютерной томографии пациента. Все модели повторяют форму и размер настоящего корня, что помогает организму воспринимать имплант как собственный корень.

Короткие винтовые импланты устанавливают даже при малом количестве костной ткани. Импланты с активной поверхностью SLA и SLActive способны приживляться в самые короткие сроки. Есть возможность подобрать модель даже в клинически сложных случаях, для курящих пациентов, для болеющих сахарным диабетом. Разработаны варианты для пациентов с любыми анатомическими особенностями лица.

Универсальность

Пять плюсов имплантации ШтрауманАссортимент изделий и комплектующих позволяет подобрать конструкцию для каждого пациента. Для опытного врача-имплантолога установка импланта Штрауман не представляет сложности. Возможно проведение двухэтапной, одноэтапной или одномоментной имплантации, а также беcшовный способ установки.

План лечения разрабатывается индивидуально, при этом учитываются все особенности пациента. Изделия обладают высоким уровнем первичной стабильности, а риск побочных эффектов сведен к минимуму. Уникальные свойства имплантов Штрауман и высокая квалификация хирурга позволяют находить решение самых сложных проблем.

Сочетание качества и цены

За десятилетия существования компании, было проведено множество исследований, подтвердивших высочайший уровень качества изделий. Непрерывная исследовательская работа, научные разработки, запатентованные технологии позволили создать уникальный продукт, который завоевал популярность во многих странах. Этому способствует возможность выбора варианта для любого плана лечения, быстрые сроки приживаемости и гарантированная стабильность на долгие годы.

Цена на системы Штрауман несколько выше, чем у других производителей. Однако она оправдана десятилетиями уверенного пользования протезами наравне с собственными зубами. В долгосрочной перспективе стоимость имплантации – это вложение в собственное здоровье на долгие годы.

Установка систем Штрауман в Харькове

Конструкции такого класса требуют достаточно высокой квалификации хирурга. В клинике «Фортуна» в Харькове имплантацию проводит челюстно-лицевой хирург, стоматолог-имплантолог Любченко Александр Владимирович. Напоминаем Вам, что именно от знаний и умений доктора зависит успех предстоящей имплантации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up
Позвоните нам