Меню Закрыть

Импланты Штрауман

Импланты Штрауман

Метод восстановления зубов при помощи имплантации применяется уже несколько десятков лет и успел доказать свою эффективность. Швейцарские импланты Штрауман уже много лет удерживают лидирующие позиции в стоматологической индустрии. Такой продолжительный успех возможен благодаря научной базе, применению собственных разработок и высочайшему качеству продукции. Рассмотрим подробнее особенности этих имплантов и выясним, почему стоматологи всего мира отдают предпочтение изделиям компании Штрауман.

Инновации для создания уникального продукта

Импланты ШтрауманДентальная имплантация стала возможной после открытия уникальных свойств титана интегрироваться в кость человека. Именно в Швейцарии проводились исследования, которые и привели к этому открытию в середине прошлого века. Более 40 лет компания Straumann продолжает научные изыскания и производит импланты, используя собственные запатентованные технологии. Можно выделить наиболее значимые из них:

  • Чистый титан 4 класса без примесей. Это биоинертный гиппоаллергенный материал, который гарантирует качество и долгий срок службы импланта.
  • Поверхность SLA и SLActive. Шероховатая активнаяповерхность с клинически доказанной эффективностью способствует наилучшей стабилизации имплантата и позволяет сократить сроки приживления до 3-4 недель.
  • Roxolid – сплав титана и циркониядля создания имплантов с малым диаметром. Технология позволяет проводить лечение в сложных клинических случаях и при наличии противопоказаний.
  • StraumannPure – модель импланта из цельной керамики белого цвета. Разработана для сложных имплантаций с высокими эстетическими требованиями.
  • Straumann Standard Plus Short самый короткий винтовой имплант с внутренним соединением, который может использовать при недостаточной высоты челюстной кости.

Деятельность компании направлена на совершенствование продукта, упрощение процесса установки, сокращение сроков приживления и увеличение срока эксплуатации. Для достижения этих целей применяется особая обработка внутренней части титанового стержня. В результате в его структуре создаются глубокие поры, вглубь которых прорастает костная ткань. Достигается прочная фиксация и устойчивость, при этом чувствительность не повышается, аллергические реакции исключены. Со временем пациенты ощущают имплантированные корни так же, как корни собственных зубов.

Возможности имплантов Штрауман

Импланты ШтрауманХарактерными чертами продукта являются его эффективность, безопасность, качество и надежность. Биосовместимый титан, гидрофильная поверхность и пористая структура титанового стержня обеспечивают процесс остеоинтеграции в краткие сроки. Протезирование на имплантах Штрауман возможно при наличии у пациента сахарного диабета, гепатита и при атрофии костной ткани.

Импланты Straumann применяют для создания зубных протезов любого типа. При одиночной реставрации возможна двухэтапная имплантация или одноэтапная с немедленной нагрузкой, а также одномоментная имплантация. При отсутствии большого количества зубов на имплантах крепятся зубные мосты, полные съемные или несъемные протезы. Небольшие размеры искусственных корней и активное покрытие позволяют добиваться высокой стабильности даже при моментальной установке протезов.

Для каждого клинического случая подбирают соответствующую модель, что позволяет проводить протезирование даже при недостаточном объеме или неудовлетворительном качестве костной ткани. Цельнокерамические имплантаты применяют для создания безупречной эстетики фронтальной зоны.

К недостаткам систем швейцарского производства можно отнести их достаточно высокую стоимость. Однако безупречное качество, легкость установки и длительный срок службы делает их надежным вложением и обеспечивает здоровье на долгие годы.

Где провести имплантацию

Импланты ШтрауманСледует учитывать, что разрабатываются с системы швейцарского бренда Straumann специально для имплантологов, которые имеют профессиональную подготовку высокого уровня. Поэтому стоит внимательно отнестись к выбору клиники, в которой будет проводится протезирование.

В Харькове специалисты стоматклиники «Фортуна» имеют большой опыт работы с имплантами Штрауман. Наши хирурги-имплантологи проведут все необходимые манипуляции на высочайшем профессиональном уровне, подберут способ лечения и модель импланта в каждом конкретном случае. Для наших пациентов мы стараемся улучшать клинические стандарты, повышать качество обcлуживания и удерживать цены на среднем уровне по городу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up
Позвоните нам