Меню Закрыть

Импланты Штрауман. Швейцарское качество как показатель надежности

Импланты Штрауман. Швейцарское качество как показатель надежности

Имплантационные системы Штрауман знамениты во всем мире. С этой маркой работают клиники во множестве стран, и с годами она не теряет своей популярности. Как компании удается поддерживать высокий уровень качества и создавать инновации, которые служат ориентиром для других производителей? Разберемся, какими особенностями обладают импланты Штрауман и почему стоит выбирать именно эти системы для протезирования.

Качество, проверенное временем

Импланты Штрауман. Швейцарское качество как показатель надежностиОдна старейших компаний – производителей имплантационных систем основана Рихардом Штрауманом, чьи предки несколько поколений занимались часовым делом. Традиция изготовления знаменитых швейцарских часов – это высочайшее качество, внимание к деталям и абсолютная точность. Такой подход заложил основы производства дентальных имплантов, ставших образцом качества и надежности. Концепция бренда звучит как «Просто делать больше» (Simply Doing More), что значит не только производить импланты, а добиваться оптимальных условий и для пациента, и для врача, и обеспечивать восстановление зубов в самых разных клинических ситуациях.

Компания Штрауман имеет собственный научный центр, где разрабатываются методики производства с учетом новейших технологических достижений. Это позволяет создавать большое разнообразие моделей с возможностью выбора для каждого случая. Инновации касаются формы и поверхности имплантов, что существенно расширяет спектр их применения, эффективность и долговечность протезирования.

Особенности имплантационных систем Штрауман

  • Импланты Штрауман. Швейцарское качество как показатель надежностиТрадиции качества. Импланты Штрауман изготавливают из очищенного титана без примесей. Это биосовместимый материал, который способен в быстрые сроки интегрироваться в костную ткань. Прочное соединение импланта и абатмента достигается использованием конуса Морзе – специального соединительного узла. Герметичность такого соединения предупреждает инфицирование, исключает риск отторжения и обеспечивает стабильность конструкции.
  • Универсальность. Многообразие видов конструкций позволяет врачу подобрать оптимальный вариант в каждом случае. При этом они удобны в использовании, а структура компонентов подчинена строгой логике. Единый хирургический протокол для всех систем Штрауман позволяет использовать для операций стандартизированный набор инструментов. Все импланты Штрауман обладают прекрасной первичной стабилизацией.
  • Уникальная поверхность имплантов. Имплантаты Штрауман проходят специальную обработку, в результате которой их поверхность становится пористой. Это значительно повышает площадь соприкосновения костной ткани с телом импланта, в результате сокращаются сроки приживления, и достигается высокая стабильность конструкции. Поверхность, обработанная по технологии SLActive, химически активна, она притягивает частицы крови, стимулируя процесс заживления и интеграции. Среди типов поверхностей можно выделить следующие: TPS – сокращает сроки заживления до 12 недель, SLA – до 6-8 недель, SLActive – до 3-4 недель.

Для каких случаев подходят импланты Штрауман

Импланты Штрауман. Швейцарское качество как показатель надежностиКомпания продолжает работать согласно своему девизу «Делать больше». Высокое качество, разработка универсальных моделей с уникальным покрытием создают возможности для решения разнообразных клинических задач. При помощи систем Штауман проводят восстановление одной или нескольких единиц, целого зубного ряда, протезирование при полной адентии, а также при низкой плотности костной ткани.

В зависимости от ситуации установка имплантов может проводиться в один или два этапа, с отсроченной, ранней или немедленной нагрузкой. Возможна установка искусственного корня сразу после удаления зуба, то есть одномоментно в течение одного визита. Активная поверхность стимулирует рост костной ткани, что позволяет установить импланты Штрауман без наращивания кости при низкой высоте альвеолярного гребня. Сразу после имплантации можно установить временную коронку, которая сохранит эстетику улыбки на время приживления.

Точное позиционирование имплантата имеет большое значение для надежного и долговечного протезирования. При отсутствии большого количества зубов определить точное место импланта достаточно трудно. В таких случаях необходимо использование хирургических шаблонов или навигации. Имплантаты Штрауман прекрасно сочетаются с принципами навигационной хирургии.

Изделия компании могут применяться в даже сложных клинических случаях. При условии профессионального подхода, тщательного обследования и подготовки импланты Strauman устанавливают даже при таких противопоказаниях как сахарный диабет и курение.  Немаловажным является и тот факт, что с системами Штрауман работают стоматологи всего мира. Практически в любой стране вы сможете найти специалиста, если возникнет необходимость в обслуживании протезной конструкции.

Установить импланты Штрауман в Харькове

Стоматологическая клиника «Фортуна» в Харькове проводит установку дентальных имплантов Штрауман на самом высоком профессиональном уровне. Индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет подобрать соответствующую модель в каждом конкретном случае с учетом всех особенностей и пожеланий пациента. Обязательное обследование состояния полости рта, костной ткани и общего состояния здоровья помогут найти оптимальный способ имплантации. Как на протяжении лечения, так и по его окончании мы даем индивидуальные рекомендации по уходу протезной конструкцией. Системы Штрауман – это высокая стабильность имплантов, прекрасная эстетика коронок, надежность и уверенность на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up
Позвоните нам