Меню Закрыть

Импланты Dentis. Особенности. Преимущества.

Импланты Dentis. Особенности. Преимущества.

Во всем мире постоянно возрастает спрос на дентальную имплантацию. Страны, обладающие научно-техническим потенциалом, продолжают исследования и активно развивают эту сферу. Импланты Dentis, созданные южнокорейской компанией Dentium, в течение последнего десятилетия смогли завоевать мировой рынок. Остановимся на некоторых отличительных особенностях этих имплантов, чтобы понять, какие качества позволили им получить высокие оценки стоматологов и завоевать популярность у пациентов.

Особенности имплантов Dentis

Импланты Dentis. Особенности. Преимущества.Южная Корея, которая недавно пережила индустриальный бум, сегодня является поставщиком медицинского оборудования для многих стран мира. Южнокорейская компания Dentium, созданная при участии США, имеет производства в обеих странах, а также научно-исследовательские центры, в которые приглашает лучших специалистов. Интересной особенностью компании является то, что она не относится к какому-то определенному сегменту, а выпускает импланты различных ценовых категорий. Производство имеет три основные линии:

  • Dentium Implantium. Импланты эконом-класса имеют форму конуса, а также универсальный внутренний шестигранник, на который можно установить абатмент любого типа.
  • Dentium Super Line. Система премиум-класса имеет двойную самонарезную резьбу, которая сокращает время установки. Обладает высоким уровнем эстетики для восстановления зубов фронтальной зоны; может применяться для одноэтапной имплантации с немедленной нагрузкой.
  • Dentium Slim Line. Мини-имплантаты, применяемые для крепления и стабилизации съемных протезных конструкций. Имеют регулируемый угол наклона и двойную удлиненную резьбу.

Преимущества южнокорейских имплантов Dentis

  • Импланты Dentis. Особенности. Преимущества.Конусовидная форма позволяет наиболее равномерно распределить нагрузку на кость, а значит предупредить рассасывание костной ткани. Импланты прочно фиксируются, ведь внутреннее конусное соединение исключает появление микрозазоров, которые могли бы повлиять на устойчивость системы. Конус должен изготавливаться очень точным, поэтому такие имплантаты производятся только в технологически развитых странах, одной из которых является Южная Корея.
  • Двойная резьба. Благодаря спиральной резьбе титановые стержни достаточно быстро внедряются в костную ткань, при этом оптимально распределяется нагрузка и достигается высокая стабильность конструкции.
  • Сплав титана, из которого изготавливают импланты, высокопрочный и гипоаллергенный, благодаря чему быстро интегрируется в костную ткань.
  • Универсальность. Совместимость с компонентами различных систем (Straumann, Astra, Branemark)делает процесс лечения максимально гибким. Импланты Dentisмогут применяться и для двухэтапной, и для одноэтапной имплантации.
  • Совмещение имплантации и наращивания кости. Клинические исследования показали, что при необходимости операция установки может совмещаться с наращиванием костной ткани (синус-лифтингом). Так же эти импланты рекомендуют для случаев, когда требуется сокращение сроков остеоинтеграции.
  • Оптимальное сочетание качества и цены. Компания предоставляет широкий ассортимент моделей, гарантирует надежность и долговечность протезных конструкций, при этом цена на них доступна для среднего класса потребителей.

Имплантационные системы Dentis. Где установить в Харькове?

Импланты Dentis. Особенности. Преимущества.Работа с новейшими конструкциями требует высокой квалификации специалистов имплантологов. Следует очень внимательно отнестись к выбору клиники, чтобы установка имплантов Dentisпрошла на должном уровне. В стоматологии «Фортуна» (возле метро Киевская) накоплен большой практический опыт работы с имплантатами, в том числе с южнокорейскими системами Dentis. Соблюдение всех технологических требований и индивидуальный подход к каждому пациенту гарантируют качество и долгосрочный результат имплантации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up
Позвоните нам