Меню Закрыть

Имплантация зубов. Немного об общем наркозе при процедуре

Имплантация – это современный, быстрый и надежный метод, позволяющий восстановить утраченные зубы. Имплантация имеет отличительные преимущества перед другими методами воссоздания зубного ряда: если процедуру провести правильно, качественно и в соответствии со всеми протоколами, а после – обеспечить должный уход  за ротовой полостью, то титановые корни прослужат Вам долгие годы! Процедура позволяет восстановить не только один-два зуба, но и весь зубной ряд при полной адентии. Еще одним несомненным достоинством является высокий эстетический уровень протезов на имплантах – пациент получает великолепную естественную здоровую улыбку. Более подробнее об услуге Вы можете узнать в разделе«Постановка имплантов (одноэтапных, двухэтапных)».

Качественная и безболезненная имплантация зубов в Харькове

Мы одни из первых в Харькове начали проводить установку имплантатов. Больше 20 лет назад все начиналось с установки еще субпериостальных конструкций. Мы всё время идем в ногу со временен и развитием технологий, поэтому всегда внедряем в свою практику только самые современные разработки.

Сегодня мы применяем имплантаты известных мировых производителей: Detntis (США-Корея), Iterum Dental Implants (Израиль), U-impl (Украина-Швейцария), Q-implant (Германия), Bio3 Implants (Германия), Vitaplant (Украина). Все эти конструкции очень надежны и качественны, а благодаря широкому ценовому диапазону, пациент может провести себе восстановление зубов, которое бы полностью удовлетворяло его в финансовом плане.

Цены на импланты в нашей клинике находятся на среднем уровне по Харькову. Стоимость установки одного имплантата начинается от 1400 грн. Со всеми ценами Вы можете ознакомиться в разделе «Прейскурант».

Наши врачи-имплантологи, парадонтологи и хирурги высшей категории имеют больше 15 лет опыта в работе с имплантатами и протезами. Мы подарили тысячи счастливых улыбок пациентам не только из Харькова и Украины, но и ближнего и дальнего зарубежья!

На базе нашего центра находятся специализированные кафедры стоматологии и имплантологии Харьковской медицинской академии последипломного образования, а это значит, что наш пациент может получить консультацию профессора или доцента. Это позволяет нам проводить имплантацию зубов в самых сложных клинических случаях.

При установке имплантатов мы придерживаемся индивидуального подхода к лечению каждого пациента!

Тщательная диагностика и точное планирование имплантации, предподготовка пациента (санация полости рта и др.), проведение процедур в соответствии установленных международных стандартов, использование современных технологий и самого современного оборудования обеспечивают желаемый результат – здоровые и красивые зубы!

Имплантация – процедура абсолютно безболезненна и достаточно проста!

Установка одного имплантата (с учетом дополнительных процедур) в основном длится не дольше получаса и чаще всего проводится под местной анестезией. Однако в некоторых случаях, при проведении серьезных операций, например, при установке больше 4-х имплантатов, при проведении синус-лифтинга, костной пластики и др., эту хирургическую манипуляцию мы проводим с использованием общего обезболивания.

Также, имплантацию под общим наркозом мы проводим и в следующих случаях:

  1. Если у пациента имеется аллергия все виды местной анестезии;
  2. При напряженном психоэмоциональном состоянии пациента, когда он боится лечения зубов всех манипуляций связанных с этим (при дентофобии);
  3. Если у пациента присутствует сильный рвотный рефлекс, не позволяющий провести лечение.

При использовании общего наркоза, пациент погружается в сон и не испытывает никаких ощущений, поэтому для него вся процедура имплантации пролетает как один миг. Врач при этом может сделать достаточно большой объем работы и все необходимые процедуры всего за один прием. Благодаря этому, пациент значительно экономит свое время!

Имплантация зубов под общим наркозом. На что стоит обратить внимание?

Перед проведением процедуры, пациенту нужно всё-таки подробнее рассмотреть некоторые нюансы. Ознакомиться с ними Вы можете в статье «Лечение зубов в условиях седации или общего обезболивания. На что стоит обратить внимание перед проведением процедуры и как выбрать стоматологию?»

Лечение зубов любой сложности с использованием общего наркоза давно и успешно проводится в нашей клинике!

На осуществления подобного рода врачебной деятельности, наша стоматология имеет государственную лицензию и все разрешающие документы, все необходимые (в соответствии с действующим законодательством) препараты и материалами, а также оборудована специальной наркозно-дыхательной и реанимационной аппаратурой. Поэтому Вы полностью можете быть уверены в совей безопасности!

Кроме того, в штате нашей клинки работает анестезиолог, детский анестезиолог, ассистент кафедры стоматологии детского возраста, ортодонтии и имплантологии ХМАПО – Егоров Роман Вячеславович, под четким руководством и контролем которого проходят все этапы лечения в условиях наркоза, а также выход из него. Его пациенты как дети, так и взрослые.

Возможность общего обезболивания определяется при первичном осмотре пациента индивидуально, учитывая объем предстоящего лечения, особенности здоровья пациента, его возраст и его пожелания

Во время процедуры имплантации зубов под общим наркозом все процессы жизнедеятельности организма находятся под контролем анестезиолога, который при помощи медицинской аппаратуры следит за температурой тела, давлением, частотой сердечных сокращений пациента и т.д. Пробуждение пациента проходит в специальной комнате отдыха. При этом состояние после анестезии тщательно контролирует врач, чтобы весь спектр реакций нервной системы и рефлексов пришел в нормальное состояние.

Стоимость имплантации зубов с применением общего обезболивания, полную информацию о процедуре и её проведении, Вы можете получить на консультации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up
Позвоните нам