Меню Закрыть

Цельнокерамическая коронка E-MAX Press. Кому и когда подойдет?

Цельнокерамическая коронка E-MAX Press. Кому и когда подойдет?

Современная стоматология помимо здоровья призвана улучшить качество жизни человека. С каждым днем все больше она становится эстетической. Природная белизна, красивая и правильная форма зубов, эстетическая линия улыбки и, разумеется, наличие всех зубов в зубном ряду – вот основные пожелания пациента и критерий для работы доктора. Коронки E-MAX Press. Откуда пришли и в чем особенность? Действительно ли стоит за нее платить и всем, и всегда ли нужна именно она?

Если раньше говорили о просто здорово улыбке, то сейчас — о натуральной. Лучшие стоматологические форумы проводят презентации зуботехнических лабораторий, которые показывают, какие существуют возможности для восстановления зубов. Из просто белых металлокерамических коронок, мы пришли к безметалловым с полупрозрачным краем.

Дальше больше – применение методик цифрового сканирования, виртуального планирования будущего результата, вытачивание высокоточными фрезерами или прессовка конструкции с зазорами до микрон, художественное скульптурирование, роспись красками искусственной коронки придает такой естественности, что невозможно подумать, что зубы когда-нибудь были другими.

Когда подходит такая коронка?

Цельнокерамические коронки являются единичными конструкциями. Их устанавливают как на фронтальные, так и на жевательные зубы. Пользуются они популярностью при установке конструкций на имплантах различных марок, в том числе швейцарские импланты Straumann, южнокорейские Dentis, которыми работают специалисты нашей клиники. Мостовые конструкции из керамики не делают.

Кому рекомендованы безметалловые коронки Процера?

Цельнокерамическая коронка E-MAX Press. Кому и когда подойдет?Аллергикам. Такие коронки абсолютно неаллергенны и биосовместимы с тканями ротовой полости. Тем, у кого наблюдается реакция на металл, показаны именно они. Долгий клинический опыт подтверждает это.

Пациентам, у которых отсутствует или разрушен 1 зуб. При наличии широкой палитры цветов бывает проблематично подобрать идеальный цвет зуба, чтобы он не выбивался из общей массы. Прессованные коронки позволяют совершить идеальное попадание в цвет своих зубов из-за особенности материала, полупрозрачности и возможностей художественной обработки искусственной коронки.

Пациентам с наличием дефектов зубов в зоне улыбки. Об эстетике уже сказали. Теперь о долговечности. Эти коронки служат долгое время, не темнеют. Десна в области коронки не будет иметь темного края, как в случае с металлокерамической коронкой. Вы будете долго наслаждаться своей здоровой и полной улыбкой. Коронки устанавливаются как на разрушенные, потерявшие анатомию зубы, так и на импланты.

В случае разрушения зуб лечится: при необходимости перелечиваются корневые каналы, восстанавливается коронковая часть. Далее зуб опиливается специальным бором для создания максимально точного прилегания будущей коронки. Делаются слепки для постоянной конструкции, а зуб накрывается временной коронкой, чтобы Вы комфортно себя ощущали на этапе лечения. В случае с имплантатом – процедура  схожая: слепки, временная коронка, постоянная коронка е-Мах.

Протезирование зубов в Харькове. Где выполнить качественно и надежно?

Цельнокерамическая коронка E-MAX Press. Кому и когда подойдет?Выбирая клинику, которой стоит доверить восстановление зубов, важно обратить внимание на штат докторов и технические условия в ней. Стоматология «Фортуна» в Харькове имеет многолетний опыт протезирования зубов. В ходе лечения может потребоваться помощь различных специалистов, поэтому наличие в штате стоматолога терапевта, ортопеда, имплантолога, хирурга, анестезиолога гарантирует профессиональный подход и качество всех манипуляций.

Современное техническое оснащение и опыт докторов клиники «Фортуна» позволяют подобрать вариант восстановления зубов для каждого пациента с учетом его особенностей. Рекомендации по уходу, имплант-сервис и консультации по всем вопросам помогут сохранить результат протезирования на максимально длительный срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up
Позвоните нам