Меню Закрыть
Цельнокерамическая коронка E-MAX Press. Кому и когда подойдет?

Цельнокерамическая коронка E-MAX Press. Кому и когда подойдет?

Современная стоматология помимо здоровья призвана улучшить качество жизни человека. С каждым днем все больше она становится эстетической. Природная белизна, красивая и правильная форма зубов, эстетическая…

Осложнения после удаления зубов. Какие бывают и почему возникают?

Осложнения после удаления зубов. Какие бывают и почему возникают?

Удаление зубов – мера вынужденная, но часто необходимая. Современная стоматология направлена на сохранение собственных зубов, если это возможно. Если же единицу, не подлежащую восстановлению, предстоит…

Цена на ортодонтическое лечение в Харькове. От чего она зависит?

Проблемы с прикусом, кривыми зубами и неправильным их положением знакомы многим. Сегодня стоматолог ортодонт имеет технические возможности качественно исправлять их. В результате пациент получает красивую…

Комплексное лечение зубов. Сохраняем здоровье зубов и десен!

Каждый пациент хотел бы сохранить здоровье зубов надолго, и именно эту цель преследует современная стоматология. Такой подход отличается от традиционного, при котором проблемы с зубами…

Имплантация при пародонтозе и пародонтите

Состояние десен и пародонта – один из важных факторов, влияющих на возможность имплантации. Особенного внимания требуют околозубные ткани, подверженные таким заболеваниям, как пародонтит и пародонтоз.…

Почему болит зуб после удаления нерва?

Эндодонтическое лечение является, по сути, микрохирургической операцией, после которой возможен определенный дискомфорт. Серия сложных манипуляций воздействует на большой объем зубных тканей, вследствие чего болезненность может…

Болит зуб после удаления нерва. Что делать?

К удалению нерва прибегают, когда воспалительный процесс зашел вглубь зуба, затронул пульпу и корневые каналы. Лечение каналов достаточно сложное, а период восстановления может занять несколько…

Незаконченное лечение. Где искать клинику?

Необходимость сменить клинику возникает в силу различных обстоятельств.  Данная проблема способна поставить в тупик пациента, ведь лечение нужно продолжать, а куда обратиться, не ясно. Как…

Плановая хирургия. Как выбирать? Часть 2

В статье «Плановая хирургия. Как выбирать? Часть 1» мы остановились на вопросах, связанных с возможностями хирургической стоматологии. Сейчас предлагаем более подробно поговорить о том, как…

Плановая хирургия. Как выбирать? Часть 1

Хирургия в современной стоматологии – это направление, которое охватывает несколько направлений. Эффективное решение проблем с зубами, полостью рта и челюстно-лицевой областью не всегда возможно терапевтическими…

Ортогнатическая хирургия

Исправление нарушений и деформаций челюстно-лицевой области нормализует состояние здоровья и гармонизует внешность. Для выравнивания прикуса и положения зубов стоматологи ортодонты применяют различные виды конструкций (брекет-системы,…

Сколько стоят брекеты в Харькове? От чего зависит цена? Часть 1

Правильный от природы прикус и ровные зубные ряды имеют около сорока процентов людей. Исправлять нарушения стараются все, кому важна красивая улыбка и здоровье зубов. Одним…

Сколько стоят брекеты в Харькове? От чего зависит цена? Часть 2

О том, как работают брекеты и сколько длится лечение, мы с Вами разобрались в статье «Сколько стоят брекеты в Харькове? От чего зависит цена? Часть…

Удаление зачатков зубов мудрости у детей. Детская стоматологическая хирургия

Зачатки зубов мудрости начинают формироваться в челюсти ребенка, начиная примерно с пяти лет. Прорезываться они будут только в подростковом или даже взрослом возрасте, нередко принося…

Scroll Up
Позвоните нам